Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1795x700x850
80 351,50 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1795x600x850
76 305,98 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1795x600x950
76 305,98 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  900x700x850
42 795,05 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  903х700х1 090
49 309,04 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1 365х700х1 090
83 390,46 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1 510х800х1 415
155 822,64 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1360x700x850
70 271,78 руб.
Кол-во:
Артикул: ПВВ(Н)-70 СО
 • Производитель:
57 000,00 руб.
Кол-во:
Артикул: ПВВ(Н)-70-СО купе
 • Производитель:
69 300,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-70-02
Спецпредложение
Артикул: СХС-70-02
 • Производитель:
103 600,00 руб.
99 000,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-70-01П
Спецпредложение
Артикул: СХС-70-01П
 • Производитель:
105 500,00 руб.
100 500,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-80-01П
Спецпредложение
Артикул: СХС-80-01П
 • Производитель:
108 900,00 руб.
104 000,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-70-01
Спецпредложение
Артикул: СХС-70-01
 • Производитель:
88 700,00 руб.
85 000,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-70-011
Спецпредложение
Артикул: СХС-70-011
 • Производитель:
84 200,00 руб.
80 600,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-70-03
Спецпредложение
Артикул: СХС-70-03
 • Производитель:
92 600,00 руб.
89 000,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-60-02
Спецпредложение
Артикул: СХС-60-02
 • Производитель:
96 000,00 руб.
91 900,00 руб.
Кол-во:
Артикул: СХС-70
 • Производитель:
69 900,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-60-01
Спецпредложение
Артикул: СХС-60-01
 • Производитель:
81 600,00 руб.
77 700,00 руб.
Кол-во:
Стол холодильный СХС-60-01-СО
Спецпредложение
Артикул: СХС-60-01-СО
 • Производитель:
95 800,00 руб.
95 100,00 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1360x700x950
70 271,78 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1360x600x850
67 490,73 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1795x700x950
80 351,50 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  900x700x1050
59 152,71 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  1360x700x1050
110 123,70 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  900x700x850
44 104,53 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Габариты,мм
  900x700x850
87 350,44 руб.
Кол-во: