Колоды для рубки мясаКолоды для рубки мяса используются на предприятиях торговли Колода для рубки мяса в Нижнем Новгороде и общественного питания, таких как кафе, бары, рестораны, столовые, продуктовые магазины, главным образом в мясных цехах. Колода разрубочная предназначена для рубки и разделывания мяса и мясных туш.

Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d400-500*150-170
  • Материал
2 470,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d610-690*500+300
  • Материал
8 740,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d500-600*500+300
  • Материал
8 265,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d450-490*500+300
  • Материал
7 125,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d660-750*950-1000
  • Материал
    ДУБ
19 950,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d660-750*950-1000
  • Материал
    БУК
15 105,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d600-650*950-1000
  • Материал
    ДУБ
18 620,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d600-650*950-1000
  • Материал
    БУК
14 725,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d500-650*800-850
  • Материал
    ДУБ
15 200,00 руб.
Кол-во:
Артикул: нет
цена указана без НДС
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    d500-650*800-850
  • Материал
    БУК
13 870,00 руб.
Кол-во:

Колоды для рубки мяса

Купить колоды для рубки мясаОбщая высота колоды разрубочной 80-85 см. Колода стянута двумя металлическими обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты Колоды разрубочныеот вредных воздействий окружающей среды. Диаметр рабочей поверхности колод 55-65 см. Вес 150-200 кг. Колода на металлической подставке состоит из двух частей: рабочей части, вырабатываемой из цельного кряжа (Кряж представляет собой целые стволы дерева или более менее длинные обрезки ствола без коры диаметром более 25 см) высотой 50-55 см, и металлической подставквысотой 30 см, обеспечивающей колоде устойчивость. Колода для рубки изготавливается из древесины бука или дуба, и бывают двух видов: на металлической подставке и без неё.

 

Ккпить колоды для рубки мяса в Нижнем Новгороде