Артикул: МИМ-300
Мясорубка МИМ-300
ХИТ ПРОДАЖ
  • Производитель:
  • Габариты,мм
    680*400*441
  • Напряжение
    380 В
  • Мощность
    1.9 кВт
  • Производительность
    300 кг/ч
(0 голосов)
54 304,00 руб.
Кол-во:
Мощность
1.9 кВт
Производительность
300 кг/ч

Мясорубка МИМ-300

Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубка выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский сертификат соответствия, ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, Сертификат соответствия Таможенного союза.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Набор-ножей-и-решеток-для-мясорубкок-МИМ-300-и-МИМ-600мелкое-измельчение Набор-ножей-и-решеток-для-мясорубкок-МИМ-300-и-МИМ-600крупное-измельчение

Параметры решёток

Наименование параметров решёток

Номер решётки
МИМ-300 МИМ-600

1
(по заказу)

2 3 1
(по заказу)
2 3
Наружный диаметр, мм 82 82 82 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30 276 132 54

Устройство и работа

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода.

Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Центрируется шнек по приводному валу редуктора.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Смазка подшипников и зубчатых колес производится путем разбрызгивания масла, залитого в корпус редуктора. Заливка масла в редуктор производится через верхнее заливное отверстие в корпусе редуктора, закрываемого пробкой, до нижней кромки отверстия, закрываемого пробкой. Объём заливаемого масла 0,5 л.

Слив масла производится через нижнее отверстие в корпусе редуктора, закрываемое пробкой, смена масла в редукторе производится при капитальном ремонте.

На боковой стороне облицовки расположены кнопки «ПУСК» и «СТОП».

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущего инструмента.

Наименование параметра МИМ-300 МИМ-600
Максимальная производительность, кг/ч, не менее * 300 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100 200
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,9 2,71
Установленная мощность, кВт 1,5 2,2
Питающая электросеть:  
род тока трёхфазный, переменный
номинальное напряжение, В 380
частота, Гц 50
Частота вращения шнека, об/мин 250
Габаритные размеры, мм, не более  
длина 680 765
ширина 400 450
высота 441 576
Масса, кг, не более 47 56
Удельная энергоемкость, кВт·кг-1·ч, не более 0,0063 0,0045

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Похожие

Назад